25 Jahre Mädchenkantorei

Die Mädchenkantorei Basel ist die Chorschule und Konzertchor für junge Sängerinnen in der Nordwestschweiz und darüber hinaus.
Einen ausführlichen Text zur mehr als 25jährigen Historie finden Sie im Programmtext der Produktion «Ihr sollt fröhlich sein in Christus» von 2016:

Chorschule mit Schutzkonzept ins Frühjahrssemester

Der Unterricht in allen Chorklassen findet bis auf Weiteres mit angepasstem Angebot online und in Präsenzveranstaltungen statt; das Schutzkonzept ist verpflichtend.
Anmeldungen für den Eintritt sind möglich, Termine werden vsl. nach den Sportferien vergeben.

Einstieg für Kleinkinder

Wir bieten mit der Knabenkantorei ein Eltern-Kind-Singen für Kleinkinder ab sechs Monaten an; Infos und Anmeldung hier

MKB auf Facebook

Besuchen Sie uns auf facebook

MKB auf Instagram

Unsere Sängerinnen sind natürlich auf Instagram

MKB in english

You may find an english summary of this website here.

Schweizer Chorszene

Immer informiert sein über Veranstaltungen, Wettbewerbe, Weiterbildungen der Schweizer Chorszene? Newsletter der SCV hier abonnieren